/20190705135608.png
 
 
 
  新闻动态

 

 新闻动态 


 

创新港(榆林学院新校区)融资方案研讨会在科创新城管委会召开

2019年10月11日 18:35  点击:[]

10月11日上午,为了加快榆林学院新校区项目融资方案的确定,我校新校区规划建设指挥部办公室组织科创新城管委会、科创新城产业发展有限公司以及中国农业银行陕西分行相关专家在科创新城管委会二楼会议室召开融资方案研讨会,我校校长许云华、副校长张晓出席了此次会议。

75682529a11e95be4fedd078c067dbb

会上,我校新校区规划建设指挥部办公室主任李锦红介绍了新校区建设近期进展情况以及我校的融资需求,并针对我校目前融资情况,提出了一些建设性意见。科创新城产业发展有限公司负责人高峰向大家详细介绍了融资方案,供大家研究研讨。

f337ec20bf15d567d2a85e2ab245822

中国农业银行陕西分行高级客户经理郝永民从财政预算、平台公司运营、政策风险,银行贷款政策等多方面分析了上面提出融资方案优点和不足,并介绍了西交大创新港融资方案及其借鉴意义。科创新城管委会副主任孟江积极和专家们讨论关于平台公司的资金运转和项目抵押等方面情况。

我校校长许云华强调新校区建设项目是整个科创新城的核心项目和重点项目,必须发挥三方面力量来保证融资落实到位,政府方面要“谋全局,算大账”要从政策扶持、资金投入方面加大对新校区建设的支持,建立持续稳定、多元化的融资机制。平台公司方面要着力于技术层面,配合市政府发挥企业运营管理优势,成为我校新校区建设的有力支撑。学校方面也有自己的融资渠道,积极主动从专项建设经费、银行贷款、低息债券等多方面去争取项目资金,全力推动项目建设工作的顺利开展。

b6075655ca2b945c91f9252b9fd5a3e

最后,我校副校长张晓作了作了总结发言,并强调为了更好拓宽项目筹资的渠道,引入社会资本也将为新校区项目融资增砖添瓦,同时也期望各位专家能够更多的建言献策,保证新校区建设项目顺利实施。

 




上一条:科创新城创新港项目单体设计工作座谈会在科创新城管委会召开

下一条:我校召开榆林大学科创新城校区单体设计工作对接会

关闭

 
 
 
榆林学院新校区规划建设办公室
ADD:陕西 · 榆林 · 崇文路2号 · 榆林学院行政办公楼604
P.C:719000
WEB:http://xxq.yulinu.edu.cn
Copyright©2019 榆林学院新校区规划建设指挥部办公室       技术支持:网瑞科技