张胜利市长一行调研我校科创新城校区主体工程建设工作

2024年03月16日 10:59 王鹏 点击:[]

为推进榆林学院科创新城校区主体工程建设,3月15日下午,榆林市委副书记、市长张胜利一行到我校科创新城校区进行实地调研。市人大常委会副主任常少海、市政协副主席高怀和,我校校长康伟、副校长张晓等陪同。榆林市政府办、发改委、教育局、资源规划局等部门负责人参加。

调研中,康伟代表学校向张胜利一行介绍了科创新城校区主体工程地勘、设计单位招采、全过程咨询管理单位、设计院等工作的推进情况。康伟表示,科创新城校区在省委省政府的指导和市委市政府的关心支持下,先导工程已经取得了实质性成效。学校将继续抢抓“十四五”重要发展机遇期,积极与榆林市各级单位组建专班,全力推进科创新城校区建设。

张胜利指出,榆林学院科创新城校区是榆林实现“世界一流高端能源化工基地、陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市、黄土高原生态文明示范区”三大目标的有力支撑。市委市政府将倾力建设,助力榆林学院建成特色鲜明一流应用型大学,使其成为榆林突出教育优势、强化科创引领、加快人才集聚、促进产业创新的强力引擎。他要求各级相关部门要强化要素保障,专人专班推进,确保如期开工、加快建设、尽早投入使用。