康伟带队检查新校区建设工作

2024年02月25日 16:19 王鹏 点击:[]

新年伊始,万象更新,为保证新校区建设工作安全有序推进,2月25日上午,校长康伟一行带队深入新校区规划建设指挥部对新校区项目工程进度、安全质量、人才队伍建设等工作展开全面检查,副校长张晓,副校长闫龙陕西建工建工集团、基建处、新校区规划建设办公室相关人员陪同检查。

康伟新校区建设工作取得的喜人成绩给予高度赞赏对各参建单位及工程一线管理人员在新校区建设过程中的全心投入和全力付出表示衷心感谢座谈会上,康伟认真听取了新校区先导工程、主体工程建设推进情况存在问题详细了解新校区能源化工组团二次优化设计、工程变更、材料认质认价等工作情况康伟指出,要本着绿色、开放、共享、创新的建设理念,本着为全体师生员工与教育教学高度负责的态度,从战略性、宏观性、功能性、精准性、智慧性、创新性出发,以新思路、新作为、新速度、新成效“四新”为抓手,紧扣时间节点与任务节点,压紧压实责任链条,继续发挥攻坚克难、艰苦奋斗精神,抓住机遇,科学调度,对标对表一体推进,确保新校区一期工程建设取得突破性成效。

他强调,新校区建设是学校十四五”期间的重要任务是更名大学的基础保障,建设过程必须确保工程质量、安全生产、功能美观,必须兼顾文化底蕴、绿色节能、现代智能,同时,强化廉政风险防控,严格执行基建规范,坚守廉洁底线,弘扬前风正气,以保障新校区工程建设工作平稳有序此外,各单位需进一步明确责任,统一思想,统一行动,形成工作合力要继续发扬吃苦耐劳、勇于担当,敢于作为的精神,积极配合市发改委、市自然资源规划局等单位,坚持校地各方携手并进,通力合作,共同推进新校区二期工程开工建设,秉着对历史负责任的态度,共同打造百年工程,为学校建设特色鲜明一流应用型大学打下坚实的基础,为学校今后的发展留下宝贵的财富。

上一条:榆林学院科创新城一期项目工程人防工程主体结构验收顺利通过